Win7操作系统下修改MAC时不能随机生成MAC地址,修改时要注意如下规则:
从左往右第二个字符必须为2、6、A、E其中之一,
例如:
02:00:00:00:00:00 —— 有效
06:00:00:00:00:00 —— 有效
0A:00:00:00:00:00 —— 有效
0E:00:00:00:00:00 —— 有效

至于用来修改的软件很多,例如:


Mac MakeUp (Mac makeup可以改外置usb网卡)。
下载地址:http://www.gorlani.com/portal/projects/mac-makeup-the-original

使用方法:

1. 选择需要修改的网卡,带无线网卡的电脑一般会有两个网卡,在这里选择你连接网络的那块网卡。可以在系统托盘的网络连接状态里看到你目前所使用的网卡名称。

2. 新 MAC 地址,用 10 来随机生产。4 可选择网卡生产商,就是说你可以把你的 Intel 的网卡伪装成 3com 的。

3. Change,即可生效

PS:公司网络各种限制各种监控,被监控的感觉很不爽,真想天天挂着代理或者联着自己的VPN上网~

原创文章,请阅读页脚的许可方式,转载请注明: 转载自王恒的博客 [ https://wangheng.org ]

本文链接地址: https://wangheng.org/?p=94795

3条评论 在“win7修改网卡MAC地址”

  1. www.uvndt.com说道:

    你可以用代理呀,这个东西非常不错哦,我经常用呵呵

给我留言

*

*